Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти спутника жизни женщине за 50 лет, которая очень любит кошек?

Пользователь удален Ученик (229), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Александр Твёрдый Просветленный (20412) 18 лет назад
Сегодня браки заключаются через интернет. И возраст здесь ни при чем!
- На остальные способы знакомств - просто нет времени.
Кошек любят и мужчины. И к поиску спутника любовь к кошкам, лишь дополнительный шанс найти единомышленника.
Но и здесь ряд подводных камней: Своих кошек мужчина не оставит ради того что бы переехать к вам. Вы не оставите своих. А жить среди "всех" кошек, если у вас или у него, не домик в деревне, очень даже не легко.
Если мужчина любит свою кошку, то он умеет любить, или любовь в нем есть и живет. Но любить кошку и женщину - это две большие разницы! Как минимум, женщина, должна иметь кошачьи повадки: быть тихой, преданной, ненавязчивой. И такой же мягкой и нежной как кошка. Иначе...видимо ни как.
Остальные ответы
Boris Мастер (2097) 18 лет назад
заведите кота, он будет вашим спутником... :)
елена курамшина Гуру (4027) 18 лет назад
скоро март, коты сами прибегут
Неизвестно Профи (828) 18 лет назад
так вы кого больше любите мужчин или кошек??
X-Lady Мастер (1215) 18 лет назад
Не знаю. Сама интересуюсь. Напиши мне. Вдруг дадут дельный совет. Спасибо.
Ксения Мастер (1511) 18 лет назад
на сайте знакомств, конечно можно найти, но большинство мужчин, почему-то, терпеть не могут кошек
gella-krasa@mail.ru Профи (642) 18 лет назад
Да, это не очень просто. У меня свекровь живет с кошкой, а я с мужем мечтаем выпихать её замуж.
(((Ирина))) Профи (735) 18 лет назад
А зачем Вам мужчины...кошки более преданные и благодарные
Tatyana Glumova Гуру (4355) 18 лет назад
так же, как и любой другой женщине... Найти в себе ЖЕНЩИНУ....Одеться красиво, накраситься. Встать на каблучки, повилять перед зеркалом бедрами, улыбнуться самой себе. Запомнить это состояние, настроиться на скорую встречу со своей судьбой....
Сходите в театр, на танцы...
А мужчин -котолюбов тоже много.
Удачи.
Пользователь удален Просветленный (32531) 18 лет назад
А вы по выставкам кошек походите, может там кого найдете. И еще сайт знакомств, тоже неплохо. Удачи!
КЛМ Мыслитель (7802) 18 лет назад
если любовь к кошкам не победит любовь к мужчинам, то ШАНС ЕСТЬ
удачи!
Андронова Юлия Ученик (161) 18 лет назад
сходите на выставку собак
Сергей Иванов Гуру (2602) 18 лет назад
В первую очередь избавиться от кошек и их запаха
Loo D Мудрец (16992) 18 лет назад
Выходить гулять по вечерам со своей кошкой к собачникам, там дяденьки тоже гуляют, думаю будут не прочь познакомиться, несмотря на то, что у вас кошка!
Похожие вопросы